DO IT YOURSELF: KESSELGULASCH
Das Highlight für Ihren Sommer- und Winterurlaub im Salzburger Land
Gulasch mag zwar ursprünglich aus Ungarn kommen, aber wir in Salzburg haben es perfektioniert. Jetzt können Sie diesen Klassiker der österreichischen Küche auch am Lagerfeuer gemeinsam mit Ihren Liebsten genießen.
Gulasch zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, denn es wärmt von innen, macht lange satt, schmeckt nach jedem Aufwärmen noch besser und das Beste: Es macht unglaublich viel Spaß zu kochen! Aus diesem Grund haben wir uns für unsere Gäste ein Gemeinschaftserlebnis der besonderen Art überlegt: Am offenen Feuer können Sie gemeinsam mit Ihren Liebsten ein köstliches Kesselgulasch zubereiten, die Zutaten für 4 – 20 Personen stellen wir Ihnen bereit. Dazu gibt es im Winter auf Wunsch Glühwein und Punsch, im Sommer unseren Hauswein. Sie werden sehen, diese Lagerfeuervariante des Gulaschs schmeckt um ein Vielfaches besser als daheim!